quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Bolo de banana, cacau e aveia

                                               Esse foi meu ajudante fofo!!



 Fizemos nosso primeiro bolo juntos, ele amou, acompanhou tudo desde a separação dos ingredientes, até misturar, viu assar e depois comeu até, rssss.

Foi muito divertido ele curtiu muito e a mamãe babou muito também.

Separei em duas formas porque eu queria testar a minha forma de coração que acabei de adquirir.

Esse bolo eu peguei  a receita no clube da papinha.

Segue a receita para vocês!
Boa Apetite!




Ingredientes:

1 xícara de farinha branca

2 xícaras de farinha de aveia ou aveia em flocos finos

1 ½ xícara de água

1 xícara de açúcar demerara

1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar

3 colheres (sopa ) de óleo de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitadinha de canela

2 ovos

2 bananas maduras médias para massa

2 bananas maduras para decoração.

Modo de preparo:

1 - Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes secos, juntando após o óleo, as duas bananas, a água e os ovos com a ajuda do mixer para misturar as bananas, colocando por último o fermento;

2 - Despeje em uma forma pequena (untada, se necessário);

3- Decorar com bananas cortadas;

4 - Assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30/40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário