- Cabocha
- Chuchu
- Batata
- Frango desfiado
- Manjericão seco
- Sem óleo e uma pitada de sal apenas.
- Cozinhei o peito do frango na panela de pressão por 10 minutos para ele ficar bem molinho para desfiar, depois coloquei os legumes picados na mesma panela, pitada de sal, manjericão seco e voltei a cozinhar por mais 5 minutos.
Obs: Eu não tiro a casca da cabocha, cozinho junto. Uma porção com 100g de abóbora cozida, em forma de purê, contém mais de 200% da recomendação diária de vitamina A.
Sal, só agora que o Lucca já está com 1 ano que tenho colocado pitadinha de sal.
Caldo de Carne com Cenoura e Chuchu
- Carne em cubinhos
- Cenoura
- Chuchu
- Sem óleo e uma pitada de sal apenas
- Da uma fritadinha na carne com alho, pitada de sal e um pouquinho de água. Depois acrescente água (filtrada) para cozinhar a carne por 10 m na panela de pressão, depois coloque os legumes picadinhos.
Papinha de Carne, Mandioquinha e Cenoura
- Carne em cubinhos
- Mandioquinha
- Cenoura
- Alecrim
- sem óleo e pitada de sal
- Frita a carne, com ramo de alecrim, pitada de sal e um pouquinho de água. Depois acrescente os legumes picadinhos e deixe cozinhar até ficarem macios.
Adorei, Má! A gente tem que cuidar muito desses nenês... A Vivian está invicta, nunca comeu um potinho industrializado sequer. Dá trabalho, mas vale a pena! Beijo,
ResponderExcluirKarina
Que bom que gostou!! Visite sempre, logo, logo vou postar outras receitinhas gostosas!! Beijo!!
ExcluirQue bom que gostou!! Visite sempre, logo, logo vou postar outras receitinhas gostosas!! Beijo!!
ResponderExcluir