Anote a receita:
Ingredientes:
– 4 ovos de galinha caipira
– 1 xícara de açúcar de coco
– 3 colher de sobremesa de óleo de coco ou manteiga ghee
– 1/2 xícara de leite de coco
– 1 xícara de farinha de coco
– 1 colher de sopa de cacau em pó
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
– 1 xícara de açúcar de coco
– 3 colher de sobremesa de óleo de coco ou manteiga ghee
– 1/2 xícara de leite de coco
– 1 xícara de farinha de coco
– 1 colher de sopa de cacau em pó
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Em separado bata as gemas, acrescente o açúcar, o óleo e o leite de coco as poucos, e depois acrescente a farinha de coco e o cacau. Junte as claras em neve e o fermento de forma delicada. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de coco e coloque em forno pré aquecido para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário